L’Azienda Rizzoli Emanuelli, che produce conserve ittiche, garantisce la qualità dei suoi prodotti (alici,tonno,sgombro,sardine) confezionando,dal lontano 1906,solo i pesci migliori come le alici pescate nel mar Mediterraneo in primavera.
Tutta la lavorazione del pesce è frutto di moderne tecnologie per la conservazione unitamente a grande sapienza artigianale.
La qualità è la precipua politica dell’Azienda infatti uno dei suoi punti di forza è la scelta delle zone dove il mare è più pulito che,senza dubbio,garantisce la salubrità di tutti i prodotti.
Questa e' la ricettina che ho fatto usando queste gustosissime alici!!
"Spaghetti alle alici in salsa piccante"
INGREDIENTI
1 confezioni di alici in salsa piccante rizzoli
1 spicchio d'aglio
100 gr spaghetti
mollica di pane qb
prezzemolo qb
Per prima cosa ho messo in un padellino le alici con tutta la salsa e lo spicchio d'aglio, le ho lasciate sul fuoco fino a quando si sono leggermente sciolte. Successivamente ho cotto gli spaghetti al dente, li ho messi nella padella, ho aggiunto la mollica di pane, il prezzemolo e li ho ripassati per 1 minuto..
1 commento:
Ciao! sul nostro blog c'è un piccolo regalo per te, siamo tue follower se vuoi puoi iniziare a seguirci ^_^
http://asmyinparis.blogspot.it/2013/04/non-ce-1-senza11-liebster-award.html
Posta un commento