INGREDIENTI per 4 persone
400 gr di rigatoni (va benissimo anche qualsiasi formato di pasta)
2 zucchine
200 gr di pancetta
1 cipolla
olio evo
vino bianco qb
sale
pepe
pecorino romano grattugiato
2 foglie di basilico
Fate appassire la cipolla affettata in una padella con dell'olio e le foglie di basilico, non appena la cipolla sara' ben appassita, aggiungete le zucchine tagliate, e sfumate con del vino bianco. Fate evaporare bene il vino e aggiungete la pancetta e lasciate insaporire per bene per circa 10 minuti a fuoco basso e regolate di sale e pepe. Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella con il sugo precedentemente preparato; se serve aggiungete un mestolo di acqua di cottura, aggiungete il pecorino e servite subito!!!
E questo e' il piatto pronto! spero che la ricetta vi piaccia!
Al prossimo post e.... a breve nuovo giveaway! quindi state bene attente!!!!
1 commento:
mi piace molto questa ricetta!!
sono diventato tuo follower
http://consiglidirocco.blogspot.it/
a presto!!
Posta un commento