Ciao ragazze! Volevo mostrarvi la mia nuova collaborazione con l'azienda MOLINO PELIA.
Oggi, Molino Peila commercializza vari tipi di farine di mais, farina di riso e farina di grano.
Una cosa importantissima per chi soffre di problemi di celiachia o di intolleranza al glutine, é il fatto che moltissimi prodotti Molino Peila si possono trovare sul Prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.
Vi mostro i prodotti che mi sono stati gentilmente inviati dall'azienda.
Si tratta di:
- 500 gr di POLENTA BIANCA
- 1 kilo di FARINA DI RISO
-1 kilo di POLENTA FIORETTO
Ed e' proprio con la farina di riso che ho fatto questi fantastici biscottini!
INGREDIENTI
-2 tuorli
-70 gr di zucchero di canna
-50 gr margarina light
- 5 gocce aroma limone
-150 gr di farina di riso
-1 cucchiaio di latte (Se serve)
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, l'aroma limone; aggiungere la farina di riso e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo (simile alla pasta frolla), se e' necessario aggiungere il latte. Lasciare riposare il panetto in frigo per almeno 1 ora... Una volta trascorso il tempo, infarinate una spianatoia, stendere il composto e tagliare i biscotti con le formine; Mette in forno a 180° per 10 minuti...
Questi biscotti sono molto leggeri e davvero delicati! Mi piacciono tantissimo!
Ringrazio di cuore l'azienda MOLINO PEILA per questa fantastica collaborazione!
Questi sono i loro contatti per avere informazioni o acquistare i loro prodotti!
SITO INTERNET http://www.molinopeila.it/?p=1
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Molino-Peila/196143910486276
Nessun commento:
Posta un commento